Knapper Erfolg für SV St. Stephan

04. Juni 2023, 22:49 Uhr

Knapper Erfolg für SV St. Stephan © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV St. Stephan beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen die Reserve des SC Vikt. Griesheim. Die Überraschung blieb aus, sodass der Vikt. Griesheim II eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den SV St. Stephan beim Stand von 2:1 zum Sieger gemacht.

Dilar Memeti brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Gasts über die Linie (36.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Gordon Choynowski das 2:0 nach (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause wechselte der SV St. Stephan den nominellen Stürmer Francesco Torino für Amanuel Abreha ein. In der 60. Minute stellte der SC Vikt. Griesheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Melis Jusufovic Eurich und k.A. k.A. auf den Platz und ersetzten Dennis Schmidt und Kristian Medved. Jan Wech war es, der in der 72. Minute das Spielgerät im Gehäuse des SV St. Stephan unterbrachte. Obwohl dem SV St. Stephan nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der Vikt. Griesheim II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der SC Vikt. Griesheim II befindet sich mit 49 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Die Heimmannschaft schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 100 Treffer. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der Vikt. Griesheim II alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Bald kann der SV St. Stephan dieser Saison die Krone aufsetzen. Denn mit dem erreichten zweiten Platz qualifizierte sich der SV St. Stephan für die Aufstiegsrelegation und hat deshalb die Möglichkeit, die nächste Saison eine Etage höher zu spielen. 143 Tore – mehr Treffer als der SV St. Stephan erzielte kein anderes Team der A-Liga Darmstadt. Im gesamten Saisonverlauf holte der SV St. Stephan 28 Siege und ein Remis und musste nur drei Niederlagen hinnehmen. Den SV St. Stephan scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.