Grijak rettet Punkt in letzter Minute

05. Juni 2023, 08:19 Uhr

Grijak rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Gudesding Frankfurt und der FC Tempo Ffm trennten sich zum Saisonausklang mit einem 2:2-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des FC Tempo Ffm gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FC Tempo Ffm der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Im Hinspiel hatte der FC Tempo Ffm den FC Gudesding in die Schranken gewiesen und mit 7:2 gesiegt.

Der FC Gudesding Frankfurt ging durch einen Elfmeter von Florian Schuberth in Führung (4.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Schuberth bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (74.). Goran Grijak, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Boban Dokic war es, der in der 90. Minute das Spielgerät im Gehäuse des FC Gudesding unterbrachte. Alles sprach für einen Sieg der Heimmannschaft, doch am Ende wurde das Aufbäumen des FC Tempo Ffm noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Der FC Gudesding Frankfurt rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte der FC Gudesding in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Der FC Gudesding Frankfurt schoss mit 107 die meisten Tore in dieser Saison und stellte damit die beste Offensive der Kreisoberliga Frankfurt. Im gesamten Saisonverlauf holte der FC Gudesding 16 Siege und sieben Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen. Der FC Gudesding Frankfurt zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.

Nach 32 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Tempo Ffm den ersten Platz in der Tabelle ein. Die Angriffsreihe der Gäste lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 93 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der FC Tempo Ffm bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Tempo Ffm 26 Siege und sechs Unentschieden auf dem Konto. Der FC Tempo Ffm befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen elf Punkte.