DJK Bad Homburg demontiert JSK Rodgau

27. August 2023, 19:49 Uhr

DJK Bad Homburg demontiert JSK Rodgau © SPM Sportplatz Media GmbH

Die DJK Bad Homburg erreichte einen 4:0-Erfolg beim JSK Rodgau.

Der JSK Rodgau musste den Treffer von Dusan Cmomut zum 1:0 hinnehmen (32.). Zur Pause behielt die DJK Bad Homburg die Nase knapp vorn. In der 60. Minute erzielte Vincenzo Borzellino das 2:0 für die Bad Homburger. Den Vorsprung der Helvetia ließ Cmomut in der 89. Minute anwachsen. Giovanbattista Pedace gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die DJK (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Gästen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den JSK Rodgau.

Der JSK Rodgau bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Für die DJK Bad Homburg ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Der JSK Rodgau wird am kommenden Mittwoch von der Spfr. Seligenstadt empfangen. Die DJK Bad Homburg ist am Samstag (15:00 Uhr) bei der TS Ober-Roden zu Gast.