SV Steinbach II schießt sich an die Spitze

28. August 2023, 14:19 Uhr

SV Steinbach II schießt sich an die Spitze © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 4:2 holte sich die Zweitvertretung des SV Steinbach in der Partie gegen den FSV Hohe Luft drei Punkte.

Lukas Becker versenkte den Ball in der 23. Minute im Netz des FSV Hohe Luft. Eine starke Leistung zeigte Philipp Prokopenko, der sich mit einem Doppelpack für den SV Steinbach II beim Trainer empfahl (30./41.). Beim FSV Hohe Luft kam Ilvas Tosun für Wojciech Napierala ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (30.). Bevor es in die Pause ging, hatte Tosun noch das 1:3 des FSV parat (43.). Mit der Führung für den SV Steinbach II ging es in die Halbzeitpause. Für das 4:1 des SVS sorgte Mirco Bott, der in Minute 79 zur Stelle war. Der FSV Hohe Luft verkürzte den Rückstand in der 84. Minute durch einen Elfmeter von Damian Andrzej Piecha auf 2:4. Als Schiedsrichter Enes Cakovic (Schlüchtern) die Partie abpfiff, reklamierte der SV Steinbach II schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich.

Die Steinbacher grüßen nach dem Sieg gegen den FSV Hohe Luft von der Tabellenspitze.

Mit drei Zählern aus vier Spielen steht der FSV Hohe Luft momentan im Mittelfeld der Tabelle. In dieser Saison sammelten die Hersfelder bisher einen Sieg und kassierten drei Niederlagen.

Am Freitag muss der SV Steinbach II bei der SG Dittlofrod/Körnbach ran, zeitgleich wird der FSV Hohe Luft vom ESV Weiterode in Empfang genommen.