Perteshi trifft – FSV Hohe Luft siegt

10. September 2023, 18:49 Uhr

Perteshi trifft – FSV Hohe Luft siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Hohe Luft trug gegen die SG Friedewald/Ausbach einen knappen 1:0-Erfolg davon. Der FSV Hohe Luft wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Fisnik Perteshi brachte den FSV in der 36. Minute in Front. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Hersfelder, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Marcel Bolender von Friedewald/Ausbach seinen Teamkameraden Nico Emmerich. Letztendlich gelang es den Gästen im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der FSV Hohe Luft die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Trotz des Sieges bleibt der FSV Hohe Luft auf Platz sechs. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FSV Hohe Luft. Der FSV Hohe Luft ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Friedewald/Ausbach holte auswärts bisher nur einen Zähler. In der Tabelle liegt Friedewald/Ausbach nach der Pleite weiter auf dem 13. Rang. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat die SG Friedewald/Ausbach noch Luft nach oben.

Der FSV Hohe Luft gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei der FSG Kiebitzgrund/Rothenk. Friedewald/Ausbach erwartet in zwei Wochen, am 24.09.2023, Kiebitzgr./Rothenk. auf eigener Anlage.