Mottgers/Schwarzenf. gut in Form

24. September 2023, 19:49 Uhr

Mottgers/Schwarzenf. gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:0 holte sich die SG Mottgers/Schwarzenfels in der Partie gegen den TSV Heubach drei Punkte. Auf dem Papier ging Mottgers/Schwarzenf. als Favorit ins Spiel gegen den TSV Heubach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Für den Führungstreffer der SG Mottgers/Schwarzenfels zeichnete Marius Stern verantwortlich (36.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SG, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Beim TSV Heubach gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Virgil Ciritel wurde für Tobias Kirst eingewechselt. Anstelle von Jens Schmidt war nach Wiederbeginn Carsten Sperzel für Mottgers/Schwarzenf. im Spiel. Tristan Zeller stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die Spielgemeinschaft her (90.). Schließlich sprang für die Gastgeber gegen den TSV Heubach ein Dreier heraus.

Für die SG Mottgers/Schwarzenfels gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat Mottgers/Schwarzenf. momentan auf dem Konto. Die SG Mottgers/Schwarzenfels ist seit vier Spielen unbezwungen.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der TSV Heubach. Man kassierte bereits 45 Tore gegen sich. In dieser Saison sammelte der TSV bisher zwei Siege und kassierte acht Niederlagen. Die letzten Auftritte der Heubacher waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Mottgers/Schwarzenf. tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, bei der SG Sinngrund an. Zwei Tage später empfängt der TSV Heubach den SV Schweben.