SV Hofbieber II lässt es richtig krachen

06. Oktober 2023, 23:19 Uhr

SV Hofbieber II lässt es richtig krachen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SV Hofbieber erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Reserve der SG Ehrenberg. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der SV Hofbieber II enttäuschte die Erwartungen nicht.

Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit der SG Ehrenberg II ein 2:1-Sieger feststand.

Maximilian Vogel brachte die SGE in der zweiten Minute ins Hintertreffen. In der elften Minute brachte Jonas Rausch den Ball im Netz des SV Hofbieber II unter. Mario Brehler stellte die Weichen für den SVH auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mit einem Tor Vorsprung für den SV ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Bei der SG Ehrenberg II gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Toni Leimbach wurde für Maximilian Hartung eingewechselt. Florian Sondergeld trug sich in der 60. Spielminute in die Torschützenliste ein. Marlon Etzel gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Hofbieber II (85.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Hofbieberer am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Ehrenberg II.

Der SV Hofbieber II präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 37 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Heimteams. Sieben Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat der SV Hofbieber II momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Hofbieber II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Die SG Ehrenberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zwei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat die SG derzeit auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Ehrenberger auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der nächste Gegner des SV Hofbieber II, welcher in zwei Wochen, am 22.10.2023, empfangen wird, ist der RSV Margretenhaun. Als Nächstes steht die SG Ehrenberg II dem TSV Langenbieber gegenüber (Freitag, 18:00 Uhr).