BSC SW 1919 Ffm gewinnt haushoch

A-Liga Frankfurt 1: BSC SW 1919 Ffm – SV Bonames 1, 12:0 (3:0)

15. August 2021, 20:01 Uhr

Der BSC SW 1919 Ffm legte einen furiosen Saisonstart hin und fertigte den SV Bonames 1 mit einem schmachvollen 12:0 ab.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Pap Momar Moustapha Diouf brachte den BSC SW 1919 Ffm in der 22. Minute in Front. Oktay Vardar versenkte die Kugel zum 2:0 für das Heimteam (24.) Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Diouf seinen zweiten Treffer nachlegte (41.). Der BSC SW 1919 Ffm gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Durch Treffer von Shadrach Boakye (52.), Hicham Abdesadki (56.), Vardar (58.), Marco Renna (61.) und Diouf (71.) zog der BSC SW 1919 Ffm uneinholbar davon. In der 58. Minute stellte der BSC SW 1919 Ffm personell um: Per Doppelwechsel kamen Prabhal Singh und Renna auf den Platz und ersetzten Ilker Kula und Henok Yemane. Dem 9:0 durch Alessandro Cavalera (73.) ließen Sueleyman Ciftci (86.), Niclas Reuter (88.) und Robin Krishnathas (89.) weitere Treffer für den BSC SW 1919 Ffm folgen. Mit dem Abpfiff dieser 90 Minuten dürfte das Selbstbewusstsein des SV Bonames am Boden liegen. Der BSC SW 1919 Ffm fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein.

Der BSC SW 1919 Ffm gibt am Sonntag seine Visitenkarte beim VFR Bockenheim ab. Am 26.08.2021 empfängt der SV Bonames 1 in der nächsten Partie die Zweitvertretung des FC Kalbach.