Doch noch gepunktet: Treffer von Duku reicht zum Remis

A-Liga Frankfurt 1: TuS Nieder-Eschbach – SG 1928 Frankfurt, 1:1 (1:0)

03. September 2021, 10:48 Uhr

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der TuS Nieder-Eschbach und die SG 1928 Frankfurt mit 1:1.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für das erste Tor sorgte Lamine Nesta Kaiser. In der 17. Minute traf der Spieler des TuS Nieder-Eschbach ins Schwarze. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Gastgeber. Christian Duku witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG 1928 Frankfurt ein (51.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des TuS Nieder-Eschbach mit der SG 1928 Frankfurt kein Sieger gefunden.

Der TuS Nieder-Eschbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des TuS Nieder-Eschbach bei.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz der SG 1928 Frankfurt derzeit nicht. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Für den TuS Nieder-Eschbach geht es schon am Samstag weiter, wenn man die Zweitvertretung des FC Kalbach empfängt. Die SG 1928 Frankfurt hat nächste Woche den VFR Bockenheim zu Gast.