Hin und her und doch kein Sieger

A-Liga Frankfurt 1: VFR Bockenheim – FC Tempo Ffm II, 4:4 (3:1)

07. Oktober 2021, 22:20 Uhr

Im Spiel des VFR Bockenheim gegen die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

In der siebten Minute verwandelte Aleksandar Maksimovic einen Elfmeter zum 1:0 für den FC Tempo Ffm II. Crispin Greuner versenkte den Ball in der 20. Minute im Netz der Gäste. Der VFR Bockenheim ging per Elfmeter von Erkan Beyazal in Führung (34.). Sora Shimizu erhöhte für den Gastgeber auf 3:1 (38.). Mit der Führung für den VFR Bockenheim ging es in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei lief Dejan Gligorov anstelle von Boris Milardovic für den FC Tempo Ffm II auf. Der FC Tempo Ffm II hatte das Spiel nicht aufgegeben. Aleksandar Golubovic schoss den Anschluss (50.), Dado Panic traf zum Ausgleich (56.) und Maksimovic brachte schließlich die Führung (84.). Der VFR Bockenheim kam durch ein Eigentor des FC Tempo Ffm II in der 87. Minute zum Ausgleich. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der VFR Bockenheim und der FC Tempo Ffm II mit einem Unentschieden.

Der VFR Bockenheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Der FC Tempo Ffm II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Tempo Ffm II die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der FC Tempo Ffm II damit auch unverändert auf Rang acht. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der VFR Bockenheim den FC Germania 08 Ginnheim, während der FC Tempo Ffm II am selben Tag gegen die SG 1928 Frankfurt Heimrecht hat.