Nach 0:1: TSG 51 Ffm überrollt FC Kalbach II

A-Liga Frankfurt 1: FC Kalbach II – TSG 51 Ffm, 1:6 (1:1)

29. August 2021, 18:49 Uhr

Der Start ins neue Spieljahr ging für die Reserve des FC Kalbach mit dem 1:6 gegen die TSG 51 Ffm vollends daneben: Aus den ersten vier Begegnungen holte der FC Kalbach II nicht einen Zähler.

Das 1:0 des FC Kalbach II bejubelte Mouad Sabtaoui (29.). Lukas Wirth trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Beim FC Kalbach II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Giuliano Campagna für Enno Lang in die Partie. Mike-Can Cerit brachte der TSG 51 Ffm nach 50 Minuten die 2:1-Führung. Mit drei Treffern von Niklas Zarins (53./88.) und Kai Hohmann (74.) enteilte der Ligaprimus dem FC Kalbach II. In der 60. Minute stellte die TSG 51 Ffm personell um: Per Doppelwechsel kamen Alec Gansen und Maseh Ikhlas auf den Platz und ersetzten Andreas Hesse und Moritz Fischer. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Ikhlas, der das 6:1 aus Sicht des Gasts perfekt machte (89.). Die TSG 51 Ffm überrannte den FC Kalbach II förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der FC Kalbach II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. 2:18 – das Torverhältnis des Gastgebers spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Die errungenen drei Zähler gingen für die TSG 51 Ffm einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Am kommenden Samstag tritt der FC Kalbach II beim TuS Nieder-Eschbach an, während die TSG 51 Ffm zwei Tage zuvor die Zweitvertretung des FFV Sportfreunde 04 empfängt.