SV Niederursel gewinnt bei SG 1928 Frankfurt

A-Liga Frankfurt 1: SG 1928 Frankfurt – SV Niederursel, 1:2 (0:1)

29. August 2021, 18:49 Uhr

Der SV Niederursel entschied das Match gegen die SG 1928 Frankfurt mit 2:1 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

In Minute 35 traf der SV Niederursel zum ersten Mal ins Schwarze. Die Gäste nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. In der Halbzeit nahm die SG 1928 Frankfurt gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mohamed Boudarhan und Dario Matas für Desmond Denson und Gökhan Arslan auf dem Platz. Der SV Niederursel erzielte in der 51. Minute das 2:0. Durch einen Elfmeter von Amin Chelah kam die SG 1928 Frankfurt noch einmal ran (89.). Schließlich strich der SV Niederursel die Optimalausbeute gegen die Heimmannschaft ein.

Die SG 1928 Frankfurt findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die SG 1928 Frankfurt wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Trotz des Sieges fiel der SV Niederursel in der Tabelle auf Platz neun.

Die SG 1928 Frankfurt tritt kommenden Donnerstag, um 19:30 Uhr, beim TuS Nieder-Eschbach an. Drei Tage später empfängt der SV Niederursel die Zweitvertretung des FFV Sportfreunde 04.