1. Rödelheimer FC schießt SG 1928 Frankfurt ab

A-Liga Frankfurt 1: 1. Rödelheimer FC – SG 1928 Frankfurt, 8:1 (5:1)

07. November 2021, 17:48 Uhr

Der 1. Rödelheimer FC fertigte die SG 1928 Frankfurt am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 8:1 ab. Der 1. Rödelheimer FC war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Oemer Acar versenkte die Kugel zum 1:0 (7.). Niklas Vogt trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. Benedikt Herbert war es, der in der 22. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG 1928 Frankfurt unterbrachte. Nach nur 26 Minuten verließ Mohamed Boudarhan von den Gästen das Feld, Desmond Denson kam in die Partie. Vogt (31.) und Alexander Schubert (40.) schossen weitere Treffer für den 1. Rödelheimer FC, während Abel Tefera (43.) das 5:1 markierte. Zur Halbzeit blickte das Heimteam auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Der 1. Rödelheimer FC konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim 1. Rödelheimer FC. Noah Heddesheimer ersetzte Daniele Nicolosi, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Vogt (55.), Maximilian Römer (71.) und Arazm Saghafi (86.) bauten die komfortable Führung des 1. Rödelheimer FC weiter aus. Mit dem Spielende fuhr der 1. Rödelheimer FC einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die SG 1928 Frankfurt klar, dass gegen den 1. Rödelheimer FC heute kein Kraut gewachsen war.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der 1. Rödelheimer FC im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Saison des 1. Rödelheimer FC verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der 1. Rödelheimer FC nun schon neun Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte. Der 1. Rödelheimer FC befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Die SG 1928 Frankfurt holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Die SG 1928 Frankfurt findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Wo bei der SG 1928 Frankfurt der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 17 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die SG 1928 Frankfurt musste sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG 1928 Frankfurt insgesamt auch nur einen Sieg und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere der SG 1928 Frankfurt hält an. Insgesamt kassierte die SG 1928 Frankfurt nun schon sechs Niederlagen am Stück.

Der 1. Rödelheimer FC muss am Sonntag auswärts bei der Reserve des FFV Sportfreunde 04 ran. Die SG 1928 Frankfurt hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 21.11.2021 gegen den SV Bonames 1.