SV Blau-Gelb Ffm besiegt SV Niederursel souverän mit 5:2

A-Liga Frankfurt 1: SV Blau-Gelb Ffm – SV Niederursel, 5:2 (2:1)

26. September 2021, 20:48 Uhr

Der SV Blau-Gelb Ffm kam gegen den SV Niederursel zu einem klaren 5:2-Erfolg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Blau-Gelb Ffm heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Das erste Tor des Spiels ging an den SV Blau-Gelb Ffm. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Niederursel: 1:0 für den SV Blau-Gelb Ffm durch ein Eigentor in der 18. Minute. Jakob Nobbe versenkte die Kugel zum 2:0 für den SV Blau-Gelb Ffm (24.) In der 29. Minute schoss der SV Niederursel das letzte Tor dieser turbulenten Startphase. Zum Seitenwechsel ersetzte Castillo Dominic Guenther vom SV Blau-Gelb Ffm seinen Teamkameraden Leon Giovanni la Falce. Im ersten Durchgang hatte die Heimmannschaft etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Olaf Schubring war zur Stelle und markierte das 2:2 des SV Niederursel (50.). Der SV Blau-Gelb Ffm drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Daniel Delmhorst (55.), Christian Lohmann (57.) und Jonas Fabian (83.) auf die Siegerstraße. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Paul Spankus (Wiesbaden) siegte der SV Blau-Gelb Ffm gegen den SV Niederursel.

Beim SV Blau-Gelb Ffm präsentierte sich die Abwehr angesichts 21 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (24). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Blau-Gelb Ffm im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Blau-Gelb Ffm bei. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Blau-Gelb Ffm, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit zehn Zählern aus acht Spielen steht der SV Niederursel momentan im Mittelfeld der Tabelle. Der Gast verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und vier Niederlagen. Der SV Niederursel taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

In zwei Wochen trifft der SV Blau-Gelb Ffm auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 07.10.2021 beim SV Bonames 1 antritt. Am Sonntag empfängt der SV Niederursel den BSC SW 1919 Ffm.