FFV Sportfreunde II und SV Bonames trennen sich torlos

A-Liga Frankfurt 1: FFV Sportfreunde 04 II – SV Bonames 1, 0:0 (0:0)

14. September 2021, 23:19 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Zweitvertretung des FFV Sportfreunde 04 und dem SV Bonames 1 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Nach nur 28 Minuten verließ Sefa Oeztuerk vom FFV Sportfreunde II das Feld, Emre Deniz Arslan kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Heimmannschaft und den SV Bonames ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Lewis Mcguire anstelle von Miloud Hamou für den SV Bonames 1 auf. Schließlich pfiff Sahin Öztürk (Frankfurt am Main) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Der FFV Sportfreunde 04 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als sieben Gegentreffer pro Spiel. Der FFV Sportfreunde II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Im Angriff des FFV Sportfreunde 04 II herrscht Flaute. Erst sechsmal brachte der FFV Sportfreunde II den Ball im gegnerischen Tor unter. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der FFV Sportfreunde 04 II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Ein Punkt reichte dem SV Bonames, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht der Gast auf Platz zwölf. Im Sturm des SV Bonames 1 stimmt es ganz und gar nicht: Sechs Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die bisherige Saisonbilanz des SV Bonames bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FFV Sportfreunde II zu SG 08 Praunheim, während der SV Bonames 1 am selben Tag beim VFR Bockenheim antritt.