Ausgleich bleibt nur Ehrentreffer

A-Liga Frankfurt 1: 1. Rödelheimer FC – SV Bonames 1, 4:1 (1:1)

30. August 2021, 09:48 Uhr

Der 1. Rödelheimer FC holte den ersten Saisonsieg gegen den SV Bonames 1 durch einen 4:1-Erfolg.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Das erste Tor des Spiels ging an den 1. Rödelheimer FC. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Bonames: 1:0 für den 1. Rödelheimer FC durch ein Eigentor in der 21. Minute. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte der SV Bonames 1 das 1:1 (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Niklas Vogt trug sich in der 62. Spielminute in die Torschützenliste ein. Maximilian Römer erhöhte für den 1. Rödelheimer FC auf 3:1 (73.). Lukas Storz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den Gastgeber (90.). Am Schluss siegte der 1. Rödelheimer FC gegen den SV Bonames.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der 1. Rödelheimer FC in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz.

Der SV Bonames 1 findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt der 1. Rödelheimer FC beim VFR Bockenheim an. In drei Wochen trifft der SV Bonames auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 14.09.2021 bei der Zweitvertretung des FFV Sportfreunde 04 antritt.