FC Tempo Ffm II gewinnt hoch gegen SV Blau-Gelb Ffm

A-Liga Frankfurt 1: SV Blau-Gelb Ffm – FC Tempo Ffm II, 3:7 (2:5)

07. November 2021, 20:50 Uhr

Der SV Blau-Gelb Ffm blieb gegen die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm chancenlos und kassierte eine herbe 3:7-Klatsche.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Blau-Gelb Ffm bereits in Front. Jakob Nobbe markierte in der vierten Minute die Führung. Der FC Tempo Ffm II zeigte sich wenig beeindruckt. In der siebten Minute schlug Nemanja Asanin mit dem Ausgleich zurück. In der 22. Minute fiel der Führungstreffer für den SV Blau-Gelb Ffm per Eigentor. Mit schnellen Toren von Stefan Savic (30.) und Nemanja Petos (35.) schlug der FC Tempo Ffm II innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Mit einem schnellen Doppelpack (42./45.) zum 5:2 schockte Asanin den SV Blau-Gelb Ffm. Der FC Tempo Ffm II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Gast. Aleksandar Golubovic ersetzte Darko Avramovic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung des FC Tempo Ffm II ging es in die Halbzeitpause. Mit dem zweiten Treffer von Nobbe rückte der SV Blau-Gelb Ffm wieder ein wenig an den FC Tempo Ffm II heran (49.). Petos überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:3 für den FC Tempo Ffm II (56.). Asanin führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 7:3 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (85.). Schließlich sprang für den FC Tempo Ffm II gegen den SV Blau-Gelb Ffm ein Dreier heraus.

Durch diese Niederlage fällt der SV Blau-Gelb Ffm in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die gute Bilanz des Gastgebers hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Blau-Gelb Ffm bisher neun Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

Die drei Punkte brachten für den FC Tempo Ffm II keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Saison des FC Tempo Ffm II verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, drei Remis und nur drei Niederlagen klar belegt. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der FC Tempo Ffm II in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Der SV Blau-Gelb Ffm hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 21.11.2021 gegen den BSC SW 1919 Ffm. Als Nächstes steht der FC Tempo Ffm II dem BSC SW 1919 Ffm gegenüber (Sonntag, 13:00 Uhr).