FFC Viktoria bezwingt FSV 1910 Bergen

A-Liga Frankfurt 2: Frankfurter FC Viktoria – FSV 1910 Bergen, 2:1 (1:1)

05. Dezember 2021, 18:19 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für den FSV 1910 Bergen keinen einzigen Punkt – der Frankfurter FC Viktoria gewann die Partie mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Der FSV 1910 Bergen hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen.

Der FFC Viktoria erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Yanni Fischer traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Josh Haas nutzte die Chance für den FSV 1910 Bergen und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mirko Könen versenkte die Kugel zum 2:1 (62.). Am Ende behielt der Frankfurter FC Viktoria gegen den FSV 1910 Bergen die Oberhand.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FFC Viktoria in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten.

Der FSV 1910 Bergen holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Mit 26 Punkten auf der Habenseite stehen die Gäste derzeit auf dem sechsten Rang. Acht Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der FSV 1910 Bergen momentan auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem FSV 1910 Bergen auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der Frankfurter FC Viktoria verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 06.03.2022 bei der TG Sachsenhausen wieder gefordert. Der FSV 1910 Bergen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den VfL Germania 94 Ffm.