SG Meißner gewinnt zum Saisonbeginn

Kreisoberliga Werra-Meißner: SG Sontra – SG Meißner, 0:2 (0:1)

08. August 2021, 19:01 Uhr

Die SG Sontra hat zum Auftakt der neuen Saison in der Kreisoberliga Werra-Meißner einen Heimsieg verpasst. Gegen die SG Meißner erlitt die SG Sontra am Sonntag eine 0:2-Niederlage.

Die SG Sontra musste den Treffer von Kevin Ziegler zum 1:0 hinnehmen (10.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Marvin Illner von der SGS, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Alexander Hartmann ersetzt wurde. Zur Pause war die SG Meißner im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Paul Hintze kam für Paul Drechsler – startete die SGM in Durchgang zwei. Die SG Sontra kam mit einer geänderten Formation aus der Kabine zurück: Kevin Windus war für Hartmann zur Stelle. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Hintze, der das 2:0 aus Sicht der SG Meißner perfekt machte (88.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jürgen Backhaus (Steinheuterode) stand der Auswärtsdreier für die Spielgemeinschaft. Man hatte sich gegen die SG Sontra durchgesetzt.

Nächster Prüfstein für die SG Sontra ist der TSV Wichmannshausen auf gegnerischer Anlage (Freitag, 18:30). Die SG Meißner misst sich zur selben Zeit mit der TSG Bad Sooden-Allendorf.