SG Wehretal gewinnt zum Saisonbeginn

Kreisoberliga Werra-Meißner: SG Wehretal – TSV Wichmannshausen, 2:0 (1:0)

08. August 2021, 20:00 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam die SG Wehretal gegen den TSV Wichmannshausen zu einem 2:0.

Ehe der Schiedsrichter Marco Börner (Bebra) die Akteure zur Pause bat, erzielte Sascha Fricke aufseiten der SG Wehretal das 1:0 (40.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SGW, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Uwe Becker versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG (52.) Mit dem Abpfiff durch Marco Börner (Bebra) war den Wehretaler der Start ins neue Fußballjahr geglückt. Gegen den TSV Wichmannshausen fuhr die SG Wehretal einen 2:0-Sieg auf eigenem Platz ein.

Kommende Woche tritt die SG Wehretal beim TSG Fürstenhagen an (Freitag, 19:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der TSV Wichmannshausen Heimrecht gegen die SG Sontra.