VfL Wanfried dank Löffler voll im Geschäft

Kreisoberliga Werra-Meißner: VfL Wanfried – FC Großalmerode, 2:1 (1:0)

28. August 2021, 05:39 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der VfL Wanfried mit 2:1 gegen den FC Großalmerode gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Wilhelm Löffler nutzte die Chance für den VfL Wanfried und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Das Heimteam führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Der VfL Wanfried musste den Treffer von Dennis Arzer zum 1:1 hinnehmen (60.). Zehn Minuten später ging der VfL Wanfried durch den zweiten Treffer von Löffler in Führung. Am Schluss schlug der VfL Wanfried den FC Großalmerode mit 2:1.

Der VfL Wanfried ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit dem FC Großalmerode und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 7:5 auf dem sechsten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der VfL Wanfried zur SG Sontra, während der FC Großalmerode am selben Tag beim SSV Witzenhausen antritt.