Punkteteilung trotz Doppelpack von Sassi

Kreisoberliga Frankfurt: Concordia Eschersheim – FC Kosova Ffm, 3:3 (2:1)

28. November 2021, 18:18 Uhr

Im Spiel des Concordia Eschersheim gegen FC Kosova Ffm gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte das Concord. Eschersheim einen 3:2-Sieg für sich reklamiert.

Für das erste Tor sorgte Ussama Djellakh. In der 17. Minute traf der Spieler des Heimteams ins Schwarze. Fabian Nordholt brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Concordia Eschersheim über die Linie (23.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Haithem Sassi in der 25. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Concord. Eschersheim mit einer Führung in die Kabine ging. Für das 2:2 von FC Kosova Ffm zeichnete Raisi Zalla verantwortlich (53.). Kevin Jaeger verwandelte in der 60. Minute einen Elfmeter und brachte dem Concordia Eschersheim die 3:2-Führung. In der 74. Minute sicherte Sassi seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich das Concord. Eschersheim und FC Kosova Ffm schließlich mit einem Remis.

Ein Punkt reichte dem Concordia Eschersheim, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 33 Punkten steht das Concord. Eschersheim auf Platz vier. Zehn Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat das Concordia Eschersheim derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte das Concord. Eschersheim insgesamt nur sieben Zähler.

FC Kosova Ffm geht mit nun 29 Zählern auf Platz neun in die Winterpause. Acht Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich FC Kosova Ffm weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Das Concordia Eschersheim tritt am Sonntag beim SV 07 Heddernheim an.