Demir glänzt als vierfacher Torschütze

Kreisoberliga Frankfurt: SC Weiß-Blau Ffm – FV Saz-Rock, 4:6 (1:3)

16. August 2021, 11:48 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der FV Saz-Rock gegen den SC Weiß-Blau Ffm zu einem 6:4.

Sercan Demir brachte den FV Saz-Rock in der ersten Minute in Front. Der SC Weiß-Blau Ffm zeigte sich wenig beeindruckt. In der sechsten Minute schlug Elias Lemghili mit dem Ausgleich zurück. Für das 2:1 und 3:1 war Demir verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (15./42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Es folgte der Anschlusstreffer für den SC Weiß-Blau Ffm – bereits der zweite für Lemghili. Nun stand es nur noch 2:3 (47.). Leonardo Dilema erhöhte für den FV Saz-Rock auf 4:2 (48.). Mit dem dritten Treffer von Lemghili rückte der SC Weiß-Blau Ffm wieder ein wenig an den FV Saz-Rock heran (56.). Für den nächsten Erfolgsmoment des FV Saz-Rock sorgte Demir (66.), ehe Hüseyin Can das 6:3 markierte (81.). Kurz vor Ultimo war noch Ali Maisam Rezayee zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor des SC Weiß-Blau Ffm verantwortlich (85.). Schließlich strich der FV Saz-Rock die Optimalausbeute gegen die Heimmannschaft ein.

Am nächsten Sonntag reist der SC Weiß-Blau Ffm zum FC Gudesding Frankfurt, zeitgleich empfängt der FV Saz-Rock das Türkgücü Frankfurt.