Herbe Pleite für Türkgücü Frankfurt

Kreisoberliga Frankfurt: FC Kosova Ffm – Türkgücü Frankfurt, 7:2 (2:1)

18. Oktober 2021, 08:48 Uhr

FC Kosova Ffm fertigte das Türkgücü Frankfurt am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:2 ab. FC Kosova Ffm hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Heimmannschaft alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Haithem Sassi trug sich in der elften Spielminute in die Torschützenliste ein. Das Türkgücü Frankfurt hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Serkan Yoldas den Ausgleich (15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Flakron Thaci in der 19. Minute. Zur Pause war FC Kosova Ffm im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeit nahm das Türkgücü Frankfurt gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Cem Bagdu und Murat Tiryaki für Yoldas und Tolga Tuygar auf dem Platz. Andi Bitiqi witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für FC Kosova Ffm ein (52.). Doppelpack für FC Kosova Ffm: Nach seinem ersten Tor (62.) markierte Raisi Zalla wenig später seinen zweiten Treffer (65.). Alvaro Zalla (74.) und Leon Dashi (77.) brachten FC Kosova Ffm mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Kurz vor Ultimo war noch Ilir Chounta Or Huda zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Türkgücü Frankfurt verantwortlich (84.). Am Ende kam FC Kosova Ffm gegen den Gast zu einem verdienten Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte FC Kosova Ffm im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Offensive von FC Kosova Ffm in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch das Türkgücü Frankfurt war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 42-mal schlugen die Angreifer von FC Kosova Ffm in dieser Spielzeit zu. Mit dem Sieg baute FC Kosova Ffm die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FC Kosova Ffm sieben Siege, zwei Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. Die letzten Resultate von FC Kosova Ffm konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Das Türkgücü Frankfurt holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Das Türkgücü Frankfurt findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Türkgücü Frankfurt bei. Die letzten Auftritte des Türkgücü Frankfurt waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am nächsten Sonntag reist FC Kosova Ffm zur Spvgg. 02 Griesheim, zeitgleich empfängt das Türkgücü Frankfurt den SV 07 Heddernheim.