Beim fünften Versuch der erste Heimsieg

Kreisoberliga Frankfurt: FC Croatia Ffm – SC Weiß-Blau Ffm, 4:2 (1:1)

06. Oktober 2021, 23:18 Uhr

Beim FC Croatia Ffm gab es für den SC Weiß-Blau Ffm nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:4. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Croatia Ffm wurde der Favoritenrolle gerecht.

Ante Strljic brachte das Heimteam in der 19. Minute nach vorn. Nach nur 26 Minuten verließ Marko Kukic vom FC Croatia Ffm das Feld, Tomislav Sandrk kam in die Partie. Ruben Benedikt Balthasar nutzte die Chance für den SC Weiß-Blau Ffm und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Eine Minute später ging der FC Croatia Ffm durch den zweiten Treffer von Strljic in Führung. Andreas Kilian, der von der Bank für Sebastian Niesert kam, sollte für neue Impulse beim SC Weiß-Blau Ffm sorgen (67.). Kilian beförderte das Leder zum 2:2 des SC Weiß-Blau Ffm in die Maschen (72.). Dass der FC Croatia Ffm in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Strljic, der in der 76. Minute zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Ivan Propadalo, der das 4:2 aus Sicht des FC Croatia Ffm perfekt machte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC Croatia Ffm den SC Weiß-Blau Ffm 4:2.

Der FC Croatia Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimbilanz des FC Croatia Ffm sieht sehr traurig aus. Nur einmal gewann der FC Croatia Ffm bisher auf dem eigenen Platz. Trotz des Sieges fiel der FC Croatia Ffm in der Tabelle auf Platz acht. Vier Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Croatia Ffm bei. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Croatia Ffm, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der SC Weiß-Blau Ffm holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der SC Weiß-Blau Ffm befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SC Weiß-Blau Ffm alles andere als positiv.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Croatia Ffm das Concordia Eschersheim, während der SC Weiß-Blau Ffm am selben Tag gegen FC Kosova Ffm Heimrecht hat.