Ausgleichstor von Kabbouch bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisoberliga Frankfurt: FC Croatia Ffm – SV Griesheim Tarik, 4:1 (1:1)

28. November 2021, 18:18 Uhr

Für den SV Griesheim Tarik gab es in der Partie gegen den FC Croatia Ffm, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FC Croatia Ffm wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte der FC Croatia Ffm durch einen 3:0-Erfolg beim SV Griesheim Tarik die drei Punkte eingefahren.

Ivan Propadalo brachte dem FC Croatia Ffm nach 14 Minuten die 1:0-Führung. Younes Kabbouch sicherte dem SV Griesheim Tarik nach 44 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Marko Kukic stellte die Weichen für den FC Croatia Ffm auf Sieg, als er in Minute 54 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 60. Minute erhöhte Dragan Budimir auf 3:1 für das Heimteam. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Domagoj Molnar, der das 4:1 aus Sicht des FC Croatia Ffm perfekt machte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC Croatia Ffm den SV Griesheim Tarik 4:1.

Der FC Croatia Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Croatia Ffm in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Der FC Croatia Ffm verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Nach vier sieglosen Spielen ist der FC Croatia Ffm wieder in der Erfolgsspur.

Der SV Griesheim Tarik holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Die Gäste finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Neun Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat der SV Griesheim Tarik momentan auf dem Konto. Der SV Griesheim Tarik baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag (14:30 Uhr) reist der FC Croatia Ffm zum SC Weiß-Blau Ffm, gleichzeitig begrüßt der SV Griesheim Tarik den FV Saz-Rock auf heimischer Anlage.