Unterhaltsames Unentschieden

Kreisoberliga Frankfurt: SV Viktoria Preußen – FV 1920 Hausen, 2:2 (1:0)

26. September 2021, 19:48 Uhr

Am Sonntag trennten sich der SV Viktoria Preußen und der FV 1920 Hausen unentschieden mit 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Daniel Wolf brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der SV Viktoria Preußen einen knappen Vorsprung herausgespielt. Für das erste Tor des FV 1920 Hausen war Karim Boekenkamp verantwortlich, der in der 49. Minute das 1:1 besorgte. Eine Minute später ging der SV Viktoria Preußen durch den zweiten Treffer von Wolf in Führung. Der FV 1920 Hausen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Leo Luckhardt und Mohamed El Baouti sorgen, die per Doppelwechsel für Georgi Tushev und Yassir Al Hahbare auf das Spielfeld kamen (70.). Spas Pisov beförderte das Leder zum 2:2 des FVH in die Maschen (75.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des SV Viktoria Preußen mit dem FV 1920 Hausen kein Sieger gefunden.

Ein Punkt reichte dem SV Viktoria Preußen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 13 Punkten steht das Heimteam auf Platz acht. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der SV Viktoria Preußen derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der SV Viktoria Preußen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Der FV 1920 Hausen holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Die Hausener finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der Fußballverein verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Die Gäste befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Vor heimischem Publikum trifft der SV Viktoria Preußen am nächsten Sonntag auf den FC Maroc Ffm, während der FV 1920 Hausen am selben Tag den FC Kalbach in Empfang nimmt.