Sikorski schießt FV Saz-Rock ab

Kreisoberliga Frankfurt: Spvgg. 02 Griesheim – FV Saz-Rock, 6:2 (4:2)

29. August 2021, 19:19 Uhr

Mit 2:6 verlor der FV Saz-Rock am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Spvgg. 02 Griesheim.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spvgg. 02 Griesheim bereits in Front. Daniel Sikorski markierte in der vierten Minute die Führung. Die Spielvereinigung musste den Treffer von Altan Sak zum 1:1 hinnehmen (21.). Fabio Bittl brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FV Saz-Rock über die Linie (26.). Mit einem schnellen Doppelpack (28./33.) zum 3:2 schockte Sikorski die Gäste und drehte das Spiel. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Benjamin Zeisel das 4:2 nach (41.). Mit der Führung für die Spvgg. 02 Griesheim ging es in die Halbzeitpause. Die 02er konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gastgebern. Angelo Castrovillari ersetzte Taha Azaitouni, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Die Spvgg. 02 Griesheim baute die Führung aus, indem Sikorski zwei Treffer nachlegte (55./61.). Letztlich kam die Spvgg. 02 Griesheim gegen den FV Saz-Rock zu einem verdienten 6:2-Sieg.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht die Spvgg. 02 Griesheim nach diesem Erfolg auf Platz zwei. Die Spvgg. 02 Griesheim weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Der FV Saz-Rock findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13.

Für die Spvgg. 02 Griesheim geht es am kommenden Sonntag beim FC Gudesding Frankfurt weiter. Als Nächstes steht der FV Saz-Rock dem FC Kalbach gegenüber (Mittwoch, 20:00 Uhr).