FV Saz-Rock kommt nicht aus dem Keller

Kreisoberliga Frankfurt: FC Maroc Ffm – FV Saz-Rock, 7:1 (3:0)

12. September 2021, 20:48 Uhr

Der FC Maroc Ffm führte den FV Saz-Rock nach allen Regeln der Kunst mit 7:1 vor. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FC Maroc Ffm wusste zu überraschen.

Der FV Saz-Rock geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Hamza Chouiba das schnelle 1:0 für den FC Maroc Ffm erzielte. Bereits in der elften Minute erhöhte Jouness Fanach den Vorsprung des FC Maroc Ffm. Für ruhige Verhältnisse sorgte Aziz Derrou, als er das 3:0 für die Heimmannschaft besorgte (28.). Der FV Saz-Rock rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Mit dem 4:0 von Prince Ezekiel Nnah für den FC Maroc Ffm war das Spiel eigentlich schon entschieden (60.). Vom Elfmeterpunkt erzielte Altan Sak den Ehrentreffer für den FV Saz-Rock (66.). Für das 5:1 des FC Maroc Ffm sorgte Derrou, der in Minute 76 zur Stelle war. Nnah gelang ein Doppelpack (77./81.), mit dem er das Ergebnis auf 7:1 hochschraubte. Am Ende fuhr der FC Maroc Ffm einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der FC Maroc Ffm bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den FV Saz-Rock in Grund und Boden spielte.

Der FC Maroc Ffm fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging der FC Maroc Ffm in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Ein ums andere Mal wurde die Abwehr des FV Saz-Rock im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 31 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Kreisoberliga Frankfurt. In dieser Saison sammelte der FV Saz-Rock bisher einen Sieg und kassierte fünf Niederlagen. Der FC Maroc Ffm hat die Krise des FV Saz-Rock verschärft. Der FV Saz-Rock musste bereits den fünften Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Die Defensivleistung des FV Saz-Rock lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den FC Maroc Ffm offenbarte der FV Saz-Rock eklatante Mängel und stellte somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Der FC Maroc Ffm ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit dem FV Saz-Rock und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 12:20 auf dem 16. Platz.

Am Donnerstag muss der FC Maroc Ffm beim SC Weiß-Blau Ffm ran, zeitgleich wird der FV Saz-Rock vom SV Viktoria Preußen in Empfang genommen.