FC Croatia Ffm holt ersten Saisonsieg

Kreisoberliga Frankfurt: FC Maroc Ffm – FC Croatia Ffm, 2:4 (2:3)

29. August 2021, 20:18 Uhr

Der FC Maroc Ffm hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 2:4 lautete das Ergebnis gegen den FC Croatia Ffm am Ende.

Ivan Propadalo traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des FC Croatia Ffm perfekt (5./7.). Der FC Maroc Ffm traf etwas später zum 1:2 (20.). Ante Strljic beförderte das Leder zum 3:1 des FC Croatia Ffm über die Linie (25.). In der 27. Minute schoss der FC Maroc Ffm das letzte Tor dieser turbulenten Startphase. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Für das vierte Tor des FC Croatia Ffm war Dragan Budimir verantwortlich, der in der 56. Minute das 4:2 besorgte. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Daniel Bittner (Rüdesheim am Rhein) feierte der Gast einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Maroc Ffm.

Wann findet der FC Maroc Ffm die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FC Croatia Ffm setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Einen klassischen Fehlstart legte der FC Maroc Ffm hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Die drei Punkte brachten für den FC Croatia Ffm keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Für den FC Croatia Ffm steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor drei Niederlagen einsammelte.

Am Sonntag muss der FC Maroc Ffm beim SV 07 Heddernheim ran, zeitgleich wird der FC Croatia Ffm vom FV Saz-Rock in Empfang genommen.