FC Kalbach dreht das Spiel

Kreisoberliga Frankfurt: FV Saz-Rock – FC Kalbach, 2:4 (1:1)

01. September 2021, 23:48 Uhr

Der FC Kalbach gewann das Mittwochsspiel gegen den FV Saz-Rock mit 4:2.

Achraf Gara Ali brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Altan Sak den Ausgleich (16.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Der FV Saz-Rock traf zum 2:1 (49.). In der 55. Minute war Gara Ali mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Enno Lang glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FC Kalbach (66./90.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Dirk Eisenmann (Eppstein) feierte der FCK einen dreifachen Punktgewinn gegen den FV Saz-Rock.

Der FV Saz-Rock findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. 11:20 – das Torverhältnis der Heimmannschaft spricht eine mehr als deutliche Sprache. In dieser Saison sammelte der FV Saz-Rock bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Der FC Kalbach belegt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den dritten Platz der Tabelle.

Für den FV Saz-Rock geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FC Croatia Ffm empfängt. Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des FC Kalbach mit der TSG Nieder-Erlenbach.