Traumstart für FC Gudesding

Kreisoberliga Frankfurt: SV Griesheim Tarik – FC Gudesding Frankfurt, 1:6 (1:3)

16. August 2021, 11:48 Uhr

Der FC Gudesding Frankfurt führte den SV Griesheim Tarik nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor.

Für Alexander Root war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Christian Pertz eingewechselt. Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Das erste Tor des Spiels ging an den FC Gudesding. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Griesheim Tarik: 1:0 für den FC Gudesding Frankfurt durch ein Eigentor in der 23. Minute. Marko Rimac glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FC Gudesding (26./40.). Ehe der Schiedsrichter Kai Neumann (Nidderau) die Akteure zur Pause bat, erzielte der SV Griesheim Tarik das 1:3 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Christian Arnold (47.) und Tom Kaiser (49.) schossen weitere Treffer für den FC Gudesding Frankfurt, während Zoumeir Toura (82.) das 6:1 markierte. Ab der 59. Minute bereicherte der für Kaiser eingewechselte Mohamad Alaa Aishouna die Gäste im Vorwärtsgang. Am Ende feierte der FC Gudesding Frankfurt einen gelungenen Saisonauftakt. Gegen den SV Griesheim Tarik kam der FC Gudesding zu einem verdienten Sieg.

Nächster Prüfstein für den SV Griesheim Tarik ist der FC Posavina Frankfurt (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Gudesding Frankfurt misst sich am selben Tag mit dem SC Weiß-Blau Ffm (15:30 Uhr).