Deutliche Pleite für FC Union Niederrad

Kreisoberliga Frankfurt: FC Union Niederrad 07 – SV Griesheim Tarik, 0:3 (0:1)

04. September 2021, 13:49 Uhr

Nach fünf Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den FC Union Niederrad 07 gehörig missglückt. Mit 0:3 musste man sich dem SV Griesheim Tarik geschlagen geben. Der SV Griesheim Tarik ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC Union Niederrad einen klaren Erfolg.

Soufiane Moussaoui trug sich in der 32. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der SV Griesheim Tarik hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 58. Minute erhöhte Ahmet Keser auf 2:0 für die Gäste. Moussaoui gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Griesheim Tarik (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Griesheim Tarik am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC Union Niederrad 07.

Mit 16 Gegentreffern hat der FC Union Niederrad schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur drei Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 3,2 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den SV Griesheim Tarik – der FC Union Niederrad 07 bleibt weiter unten drin.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV Griesheim Tarik die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein. Der SV Griesheim Tarik hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man einmal die Punkte geteilt und drei Niederlagen kassiert. Nur einmal ging der SV Griesheim Tarik in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am nächsten Sonntag reist der FC Union Niederrad zum SC Weiß-Blau Ffm, zeitgleich empfängt der SV Griesheim Tarik das Concordia Eschersheim.