Gara Ali schießt Concord. Eschersheim ab

Kreisoberliga Frankfurt: FC Kalbach – Concordia Eschersheim, 6:2 (3:1)

29. August 2021, 19:19 Uhr

Das Concordia Eschersheim steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen den FC Kalbach mit 2:6.

Für das erste Tor sorgte Enno Lang. In der 29. Minute traf der Spieler des FC Kalbach ins Schwarze. Wer glaubte, das Concord. Eschersheim sei geschockt, irrte. Louis Haarhaus machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (31.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Achraf Gara Ali schnürte einen Doppelpack (37./43.), sodass der FC Kalbach fortan mit 3:1 führte. Mit der Führung für den FCK ging es in die Halbzeitpause. Die Kalbacher bauten die Führung aus, indem Gara Ali zwei Treffer nachlegte (50./64.). In der 82. Minute brachte Avril Ringheim das Netz für das Concordia Eschersheim zum Zappeln. Gara Ali gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Kalbach (84.). Letztlich feierte der FC Kalbach gegen das Concord. Eschersheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der FC Kalbach nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den fünften Platz der Tabelle ein.

Trotz der Schlappe behält das Concordia Eschersheim den siebten Tabellenplatz bei.

Der FC Kalbach ist am Mittwoch auf Stippvisite beim FV Saz-Rock. Am Sonntag empfängt das Concord. Eschersheim den FC Tempo Ffm.