FC Croatia Ffm lässt sich überrumpeln

Kreisoberliga Frankfurt: Türkgücü Frankfurt – FC Croatia Ffm, 8:2 (5:0)

15. August 2021, 20:48 Uhr

Das Türkgücü Frankfurt erteilte dem FC Croatia Ffm eine Lehrstunde und gewann mit 8:2.

Der FC Croatia Ffm geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Ilir Chounta Or Huda das schnelle 1:0 für das Türkgücü Frankfurt erzielte. Serkan Yoldas versenkte die Kugel zum 2:0 für das Türkgücü Frankfurt (18.) Für ruhige Verhältnisse sorgte Eren Kadimli, als er das 3:0 für den Gastgeber besorgte (31.). Die Vorentscheidung führten Murat Tiryaki (41.) und Yoldas (43.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Das Türkgücü Frankfurt dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte dem FC Croatia Ffm bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. In der Pause stellte der FC Croatia Ffm personell um: Per Doppelwechsel kamen Leonidas Amanatidis und Josip Puljic auf den Platz und ersetzten Elvis Dominkovic und Miro Drije. Das Türkgücü Frankfurt konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Türkgücü Frankfurt. Tolga Tuygar ersetzte Ertugrul Guengoer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Emre Kadimli vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 61. Spielminute. Wenig später verwandelte Mateo Gamulin einen Elfmeter zum 1:6 zugunsten des FC Croatia Ffm (65.). Eray Erol Hodzha baute den Vorsprung des Türkgücü Frankfurt in der 74. Minute aus. Eray Erol Hodzha gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für das Türkgücü Frankfurt (83.). Schließlich feierte das Türkgücü Frankfurt gegen den FC Croatia Ffm am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Am nächsten Sonntag reist das Türkgücü Frankfurt zum FV Saz-Rock, zeitgleich empfängt der FC Croatia Ffm die Spvgg. 02 Griesheim.