Keine Tore für Makkabi Frankfurt und FV 1920 Hausen

Kreisoberliga Frankfurt: Makkabi Frankfurt – FV 1920 Hausen, 0:0 (0:0)

28. November 2021, 18:49 Uhr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem Makkabi Frankfurt und dem FV 1920 Hausen vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Der vermeintlich leichte Gegner war der FV 1920 Hausen mitnichten. Der FV 1920 Hausen kam gegen das Makkabi Frankfurt zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem Makkabi Frankfurt gefunden.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Schließlich pfiff Davut Yigit (Bad Orb) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Sicherlich ist das Ergebnis für das Makkabi Frankfurt nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den sechsten Rang. Nur dreimal gab sich der Gastgeber bisher geschlagen. Elf Spiele ist es her, dass das Makkabi Frankfurt zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der FV 1920 Hausen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Sieben Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der FVH derzeit auf dem Konto. Die Hausener sind seit drei Spielen unbezwungen.

Am nächsten Sonntag reist das Makkabi Frankfurt zum SV Viktoria Preußen, zeitgleich empfängt der FV 1920 Hausen den FC Union Niederrad 07.