Doppelpack: Cancarevic schießt FC Posavina zum Sieg

Kreisoberliga Frankfurt: FC Posavina Frankfurt – FC Kosova Ffm, 3:1 (2:1)

21. November 2021, 18:48 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für FC Kosova Ffm keinen einzigen Punkt – der FC Posavina gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Posavina Frankfurt die Nase vorn.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gastgeber bereits in Front. Sasa Cancarevic markierte in der dritten Minute die Führung. Haithem Sassi versenkte den Ball in der 18. Minute im Netz des FC Posavina. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FC Posavina Frankfurt nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Cancarevic in diesem Spiel (37.). Der FC Posavina führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. FC Kosova Ffm bestritt die Schlussminuten der Begegnung ohne Murati Erjol, der mit der Roten Karte hinausgestellt worden war (82.) Kurz vor Schluss traf Drazen Vinkovic für den FC Posavina Frankfurt (97.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC Posavina FC Kosova Ffm 3:1.

Der FC Posavina Frankfurt verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und acht Niederlagen. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der FC Posavina die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Acht Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat FC Kosova Ffm derzeit auf dem Konto. Der Gast überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Der FC Posavina Frankfurt ist jetzt mit 28 Zählern punktgleich mit FC Kosova Ffm, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 39:35 auf dem neunten Rang etwas dahinter.

Weiter geht es für den FC Posavina am kommenden Sonntag daheim gegen den SV Viktoria Preußen. Für FC Kosova Ffm steht am gleichen Tag ein Duell mit dem Concordia Eschersheim an.