Zwei-Tore-Mann Naftaliev reicht TSG Nieder-Erlenbach nicht

Kreisoberliga Frankfurt: FC Kosova Ffm – TSG Nieder-Erlenbach, 3:2 (1:0)

16. August 2021, 05:49 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten FC Kosova Ffm und die TSG Nieder-Erlenbach zum Saisonauftakt, das 3:2 endete.

Für das erste Tor sorgte Lionel Mlinaku. In der zwölften Minute traf der Spieler von FC Kosova Ffm ins Schwarze. Die TSG Nieder-Erlenbach glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische beide Teams mit der knappen Führung für FC Kosova Ffm in die Kabinen. Miguel Cfarku schoss die Kugel zum 2:0 für FC Kosova Ffm über die Linie (60.). Henry Naftaliev verkürzte für die TSG Nieder-Erlenbach später in der 69. Minute auf 1:2. Flakron Thaci war es, der in der 81. Minute das Spielgerät im Tor der Turn- und Sportgemeinschaft unterbrachte. Mit dem 2:3 gelang Naftaliev ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (83.). Am Schluss siegte FC Kosova Ffm gegen die TSG Nieder-Erlenbach.

Als Nächstes steht für den Gastgeber eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen den FC Maroc Ffm. Die TSG Nieder-Erlenbach empfängt – ebenfalls am Sonntag – den SV 07 Heddernheim.