Thaci spielt FC Maroc Ffm schwindelig

Kreisoberliga Frankfurt: FC Maroc Ffm – FC Kosova Ffm, 0:7 (0:3)

22. August 2021, 19:48 Uhr

Der FC Maroc Ffm kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 0:7-Pleite.

In Topform präsentierte sich Flakron Thaci, der einen lupenreinen Hattrick markierte (4./7./33.) und den Gastgebern einen schweren Schlag versetzte. Das Schlusslicht ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von FC Kosova Ffm. FC Kosova Ffm konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Gast. Arjan Ujupi ersetzte Indrit Hithi, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für das 4:0 von FC Kosova Ffm sorgte Miguel Cfarku, der in Minute 75 zur Stelle war. Mit den Treffern zum 7:0 (77./78./88.) sicherte Thaci FC Kosova Ffm nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Mit dem Spielende fuhr FC Kosova Ffm einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den FC Maroc Ffm klar, dass gegen FC Kosova Ffm heute kein Kraut gewachsen war.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte FC Kosova Ffm im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Am Sonntag empfängt der FC Maroc Ffm den FC Croatia Ffm. FC Kosova Ffm ist am kommenden Donnerstag zu Gast beim FC Union Niederrad 07.