Lumda/Geilshausen bleibt verlustpunktfrei

Kreisoberliga GI/MR Süd: FSG Lumda/Geilshausen – Kurdischer FC Gießen, 3:0 (1:0)

26. September 2021, 18:49 Uhr

Beim Lumda/Geilshausen gab es für den Kurdischer FC nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 0:3. Pflichtgemäß strich die FSG Lumda/Geilshausen gegen den Kurdischer FC Gießen drei Zähler ein.

Für Patrick Sagrauske war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Fabrice Römer eingewechselt. Remzi Kilic musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Mazlum Yuesuen weiter. Luca Perri brachte das Lumda/Geilshausen in der 21. Minute nach vorn. Der Gastgeber hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Erik Bender verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der FSG Lumda/Geilshausen auf 2:0 aus. Nils Vogt besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für das Lumda/Geilshausen (77.). Unter dem Strich verbuchte die FSG Lumda/Geilshausen gegen den Kurdischer FC einen 3:0-Sieg.

Mit dem Zu-null-Sieg festigte das Lumda/Geilshausen die Position im oberen Tabellendrittel. Offensiv konnte der FSG Lumda/Geilshausen in der Kreisoberliga GI/MR Süd kaum jemand das Wasser reichen, was die 23 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, das Lumda/Geilshausen zu stoppen. Von den sechs absolvierten Spielen hat die FSG Lumda/Geilshausen alle gewonnen.

Der Kurdischer FC Gießen bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Mit erst zehn erzielten Toren hat der Kurdischer FC im Angriff Nachholbedarf. In dieser Saison sammelte der Kurdischer FC Gießen bisher einen Sieg und kassierte sechs Niederlagen. Die Situation des Kurdischer FC ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen das Lumda/Geilshausen handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Die FSG Lumda/Geilshausen tritt am kommenden Sonntag beim SV Hattendorf an, der Kurdischer FC Gießen empfängt am selben Tag den TSV Klein-Linden.