FSG Bess./Ett./Lang. verliert hoch gegen Obbornh./Bellersh.

Kreisoberliga GI/MR Süd: SG Obbornhofen/Bellersheim – FSG Bessingen/Ett./Lang, 5:0 (2:0)

29. August 2021, 19:21 Uhr

Die FSG Bessingen/Ett./Lang. setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:5 gegen die SG Obbornhofen/Bellersheim die dritte Niederlage.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Yannick Becker von der FSG Bess./Ett./Lang, der in der achten Minute vom Platz musste und von Dominik Bender ersetzt wurde. Für Maximilian Sommer war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Torben Scheld eingewechselt. Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Nach nur 19 Minuten verließ Lucas Gronemeyer von der FSG Bessingen/Ett./Lang. das Feld, Merlin Goltze kam in die Partie. Nico Kammer beförderte das Leder zum 1:0 des Obbornh./Bellersh. in die Maschen (35.). Loris Schmitt schoss für das Heimteam in der 38. Minute das zweite Tor. Mit der Führung für die SG Obbornhofen/Bellersheim ging es in die Halbzeitpause. Patrick Werner legte in der 77. Minute zum 3:0 für das Obbornh./Bellersh. nach. Für das 4:0 der SG Obbornhofen/Bellersheim sorgte Kammer, der in Minute 78 zur Stelle war. Tim Hufnagel stellte schließlich in der 83. Minute den 5:0-Sieg für das Obbornh./Bellersh. sicher. Letztlich feierte die SG Obbornhofen/Bellersheim gegen die FSG Bess./Ett./Lang. nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Das Obbornh./Bellersh. belegt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle.

Wann findet die FSG Bessingen/Ett./Lang. die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen das Obbornh./Bellersh. setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Einen klassischen Fehlstart legte die FSG Bess./Ett./Lang. hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist die SG Obbornhofen/Bellersheim zum Kurdischer FC Gießen, zeitgleich empfängt die FSG Bessingen/Ett./Lang. die Sportfreunde Burkhardsfelden.