Niederlage in letzter Minute

Kreisoberliga GI/MR Süd: FSG Lumda/Geilshausen – SG Obbornhofen/Bellersheim, 4:3 (1:1)

06. Dezember 2021, 10:18 Uhr

Die FSG Lumda/Geilshausen und die SG Obbornhofen/Bellersheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Jan-Niklas Ufer brachte das Obbornh./Bellersh. in der 16. Minute ins Hintertreffen. Für das erste Tor der Gäste war Luca Groß verantwortlich, der in der 30. Minute das 1:1 besorgte. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Kilian Röhmig brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Lumda/Geilshausen über die Linie (69.). In der 80. Minute verwandelte Oleg Rutz einen Elfmeter zum 2:2 für die SG Obbornhofen/Bellersheim. Der Treffer zum 3:2 sicherte der FSG Lumda/Geilshausen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Röhmig in diesem Spiel (83.). Den Freudenjubel der Heimmannschaft machte Patrick Werner zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (87.). Erik Bender stellte für das Lumda/Geilshausen im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Als der Unparteiische Vincenzo Strafaci (Wettenberg) die Partie abpfiff, reklamierte die FSG Lumda/Geilshausen schließlich einen 4:3-Heimsieg für sich.

Im letzten Hinrundenspiel errang das Lumda/Geilshausen drei Zähler und weist als Tabellensechster nun insgesamt 31 Punkte auf. Die FSG Lumda/Geilshausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Das Obbornh./Bellersh. machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang vier.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein.