Ein Mann, ein Punkt: Hahn sichert das Remis

Kreisoberliga GI/MR Süd: SG Trohe/Alten-Buseck – FSG Homberg/Ober-Ofleiden, 1:1 (1:1)

19. September 2021, 20:50 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel der SG Trohe/Alten-Buseck gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Für das erste Tor sorgte Demir Cokovic. In der 32. Minute traf der Spieler des Homberg/Ober-Ofl. ins Schwarze. Ehe der Referee Bishar Celik (Pohlheim) die Akteure zur Pause bat, erzielte Nicolas Dieter Hahn aufseiten der Trohe/Alten-Buseck das 1:1 (44.). Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem Gastgeber nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Die SG Trohe/Alten-Buseck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Trohe/Alten-Buseck wartet weiter auf den ersten Dreier auf heimischem Terrain. Zu mehr als Platz 13 reicht die Bilanz der SG Trohe/Alten-Buseck derzeit nicht. In den letzten Partien hatte die Trohe/Alten-Buseck kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Die FSG Homberg/Ober-Ofleiden holte auswärts bisher nur einen Zähler. Mit fünf gesammelten Zählern haben die Gäste den zwölften Platz im Klassement inne. Seit vier Spielen wartet das Homberg/Ober-Ofl. schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Während die SG Trohe/Alten-Buseck am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Germania Birklar gastiert, duelliert sich die FSG Homberg/Ober-Ofleiden zeitgleich mit dem TSV Großen-Linden.