Remis dank spätem Treffer von Cokovic

Kreisoberliga GI/MR Süd: FSG Homberg/Ober-Ofleiden – SG Treis/Allendorf, 2:2 (1:0)

29. August 2021, 05:19 Uhr

Am Samstag trennten sich die FSG Homberg/Ober-Ofleiden und die SG Treis/Allendorf unentschieden mit 2:2.

Das erste Tor des Spiels ging an das Homberg/Ober-Ofl. Allerdings gelang dies nur mithilfe der SG Treis/Allendorf: 1:0 für die FSG Homberg/Ober-Ofleiden durch ein Eigentor in der zwölften Minute. Die SG Treis/Allendorf glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Frank Gierhardt (Gedern) beide Teams mit der knappen Führung für das Homberg/Ober-Ofl. in die Kabinen. Felix Schomber schockte die FSG Homberg/Ober-Ofleiden und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Treis/Allendorf (60./76.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Demir Cokovic mit seinem Treffer aus der 88. Minute verantwortlich. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich das Homberg/Ober-Ofl. und die SG Treis/Allendorf schließlich mit einem Remis.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die FSG Homberg/Ober-Ofleiden liegt nun auf Platz sieben. Einen Sieg, ein Remis und eine Niederlage haben die Gastgeber momentan auf dem Konto.

Mit sieben Punkten steht die SG Treis/Allendorf auf dem Platz an der Sonne.

Am nächsten Sonntag reist das Homberg/Ober-Ofl. zur FSG Grünberg/Lehn./Stang, zeitgleich empfängt die SG Treis/Allendorf die SG Germania Birklar.