TSV Klein-Linden besiegt SF Burkhardsfelden souverän mit 5:2

Kreisoberliga GI/MR Süd: TSV Klein-Linden – Sportfreunde Burkhardsfelden, 5:2 (1:0)

22. August 2021, 18:49 Uhr

Die Sportfreunde Burkhardsfelden kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 2:5-Pleite.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Joel Del Sol Gonzalez brachte den TSV Klein-Linden in der 25. Spielminute in Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gastgeber für sich beanspruchte. In der Pause stellte die SF Burkhardsfelden personell um: Per Doppelwechsel kamen Clemens Hick und Julian Horst auf den Platz und ersetzten Sascha Wagner und Edwin Savci. Julian Dietrich schoss die Kugel zum 2:0 für den TSV Klein-Linden über die Linie (47.). In der 54. Minute erzielte Horst das 1:2 für die Sportfreunde Burkhardsfelden. In der 55. Minute erhöhte Tim Trzenschiok auf 3:1 für den TSV Klein-Linden. Es folgte der Anschlusstreffer für die SF Burkhardsfelden – bereits der zweite für Horst. Nun stand es nur noch 2:3 (80.). Trzenschiok (83.) und Dennis Ackermann (90.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des TSV Klein-Linden. Am Schluss siegte der TSV Klein-Linden gegen die Sportfreunde Burkhardsfelden.

Der TSV Klein-Linden macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang neun. Für den TSV Klein-Linden steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Trotz der Schlappe behält die SF Burkhardsfelden den 14. Tabellenplatz bei.

Während der TSV Klein-Linden am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der TSG Wieseck gastiert, duelliert sich die Sportfreunde Burkhardsfelden zeitgleich mit der TSG Leihgestern.