Lumda/Geilshausen bleibt verlustpunktfrei

Kreisoberliga GI/MR Süd: FSG Lumda/Geilshausen – TSG Leihgestern, 5:2 (0:2)

12. September 2021, 18:49 Uhr

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte die FSG Lumda/Geilshausen einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen die TSG Leihgestern.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für das 1:0 und 2:0 war Daniel Weber verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (19./45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Durch einen von Erik Bender verwandelten Elfmeter gelang dem Lumda/Geilshausen in der 50. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. In der 53. Minute gelang dem Gastgeber, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Patrick Sagrauske. Die TSG Leihgestern kam nicht mehr ins Spiel zurück, Kilian Röhmig brachte die FSG Lumda/Geilshausen sogar in Führung (71.). Per Elfmeter erhöhte Sagrauske in der 89. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 5:2 für das Lumda/Geilshausen. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Andre Decher (Mücke) hatte die TSG Leihgestern das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Die FSG Lumda/Geilshausen belegt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den dritten Platz der Tabelle. Die Angriffsreihe des Lumda/Geilshausen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 17 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die FSG Lumda/Geilshausen zu stoppen. Von den vier absolvierten Spielen hat das Lumda/Geilshausen alle für sich entschieden.

Durch diese Niederlage fällt die TSG Leihgestern in der Tabelle auf Platz elf zurück. Der Gast verbuchte insgesamt einen Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Nur einmal ging die TSG Leihgestern in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Lumda/Geilshausen zur FSG Bessingen/Ett./Lang, zeitgleich empfängt die TSG Leihgestern den TSV Klein-Linden.