Grünb./Lehnh./Stang. schlägt Homberg/Ober-Ofl.

Kreisoberliga GI/MR Süd: FSG Grünberg/Lehn./Stang. – FSG Homberg/Ober-Ofleiden, 3:1 (2:1)

06. September 2021, 17:49 Uhr

Die FSG Grünberg/Lehn./Stang. kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden. Die Grünb./Lehnh./Stang. erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Leon Schott brachte sein Team in der zwölften Minute nach vorn. Marvin Helm beförderte das Leder zum 2:0 der FSG Grünberg/Lehn./Stang. über die Linie (21.). Nach nur 23 Minuten verließ Caner Derinogulla vom Homberg/Ober-Ofl. das Feld, Robin Heise kam in die Partie. Durch einen von Demir Cokovic verwandelten Elfmeter gelang dem Gast in der 34. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Die Grünb./Lehnh./Stang. ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Leon Noll nun für Helm weiterspielte. Dominik Göttsche stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Gastgeber her (87.). Schließlich sprang für die FSG Grünberg/Lehn./Stang. gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden ein Dreier heraus.

Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo die Grünb./Lehnh./Stang. nun auf dem sechsten Platz steht. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der FSG Grünberg/Lehn./Stang.

Durch diese Niederlage fällt das Homberg/Ober-Ofl. in der Tabelle auf Platz elf zurück. Die bisherige Saisonbilanz der FSG Homberg/Ober-Ofleiden bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Am kommenden Sonntag trifft die Grünb./Lehnh./Stang. auf die SG Germania Birklar, das Homberg/Ober-Ofl. spielt am selben Tag gegen die SG AES.