Werner spielt TSV Klein-Linden schwindelig

Kreisoberliga GI/MR Süd: SG Obbornhofen/Bellersheim – TSV Klein-Linden, 5:1 (2:1)

15. August 2021, 20:49 Uhr

Gegen die SG Obbornhofen/Bellersheim holte sich der TSV Klein-Linden eine 1:5-Schlappe ab.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für das erste Tor sorgte Patrick Werner. In der 22. Minute traf der Spieler des Obbornh./Bellersh. ins Schwarze. Nach nur 30 Minuten verließ Tim Trzenschiok vom TSV Klein-Linden das Feld, Patrick Pascal Keil kam in die Partie. Dennis Ackermann war zur Stelle und markierte das 1:1 des Gasts (34.). Per Elfmeter erhöhte Werner in der 40. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für die SG Obbornhofen/Bellersheim. Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm das Obbornh./Bellersh. gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Maximilian Sommer und Tim Hufnagel für Luca Groß und Nico Kammer auf dem Platz. Das 3:1 für die SG Obbornhofen/Bellersheim stellte Werner sicher. In der 58. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Der vierte Streich des Obbornh./Bellersh. war Jonas Kowalsky vorbehalten (60.). Werner führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (65.). Schließlich feierte die SG Obbornhofen/Bellersheim gegen den TSV Klein-Linden am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten 5:1-Heimsieg.

Nächster Prüfstein für das Obbornh./Bellersh. ist die TSG Leihgestern auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der TSV Klein-Linden misst sich zur selben Zeit mit der Sportfreunde Burkhardsfelden.