Anschlusstor von Gonder bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisoberliga GI/MR Süd: SG AES – SG Obbornhofen/Bellersheim, 1:4 (0:2)

03. Oktober 2021, 22:19 Uhr

Durch ein 4:1 holte sich die SG Obbornhofen/Bellersheim drei Punkte bei der SG AES. Das Obbornh./Bellersh. ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG AES einen klaren Erfolg.

Angelo Haid brachte der SG Obbornhofen/Bellersheim nach 28 Minuten die 1:0-Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Patrick Werner einen weiteren Treffer für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Niklas Gonder war zur Stelle und markierte das 1:2 der SG AES (54.). Werner schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (70.). Sebastian Schad überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für das Obbornh./Bellersh. (80.). Letztlich fuhr die SG Obbornhofen/Bellersheim einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Trotz der Niederlage belegt die SG AES weiterhin den siebten Tabellenplatz. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG AES.

Nach acht absolvierten Spielen stockte das Obbornh./Bellersh. sein Punktekonto bereits auf 16 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Die Angriffsreihe der SG Obbornhofen/Bellersheim lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 25 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Das Obbornh./Bellersh. knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Obbornhofen/Bellersheim fünf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die SG Obbornhofen/Bellersheim deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist das Obbornh./Bellersh. in diesem Ranking auf.

Die SG AES tritt am Mittwoch bei der FSG Homberg/Ober-Ofleiden an. Am Sonntag empfängt das Obbornh./Bellersh. die SG Trohe/Alten-Buseck.