Souveräner Erfolg bei SV 07 Kriftel

Kreisoberliga Maintaunus: SV 07 Kriftel – Türk FC Hattersheim, 3:6 (1:3)

07. November 2021, 20:50 Uhr

Mit 3:6 verlor der SV 07 Kriftel am vergangenen Sonntag deutlich gegen den Türk FC Hattersheim. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des Türk FC Hattersheim. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Durch einen Elfmeter von Hassan Al Hassan gelang dem SV 07 Kriftel das Führungstor. Lange währte die Freude des Heimteams nicht, denn schon in der fünften Minute schoss Yasin Solak den Ausgleichstreffer für den Türk FC Hattersheim. Erdal Cesur trug sich in der 15. Spielminute in die Torschützenliste ein. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Oktay Tokay in der 29. Minute. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Per Elfmeter erhöhte Cesur in der 51. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:1 für den Türk FC Hattersheim. In der 71. Minute brachte Moritz Dirnbeck das Netz für den SV 07 Kriftel zum Zappeln. Nouhoum Kobena baute den Vorsprung des Türk FC Hattersheim in der 74. Minute aus. Benjamin Gillies schoss die Kugel zum 3:5 für den SV 07 Kriftel über die Linie (86.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Ufuk Kertel, der das 6:3 aus Sicht des Türk FC Hattersheim perfekt machte (90.). Die 3:6-Heimniederlage des SV 07 Kriftel war Realität, als Schiedsrichter Thomas Vogel (Eltville am Rhein) die Partie letztendlich abpfiff.

Der SV 07 Kriftel findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. In dieser Saison sammelte der SV 07 Kriftel bisher fünf Siege und kassierte neun Niederlagen. Die Lage des SV 07 Kriftel bleibt angespannt. Gegen den Türk FC Hattersheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Türk FC Hattersheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte der Türk FC Hattersheim an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der Gast elf Siege und ein Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. Die letzten Resultate des Türk FC Hattersheim konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Während der SV 07 Kriftel am kommenden Sonntag den FC Schwalbach empfängt, bekommt es der Türk FC Hattersheim am selben Tag mit dem FSC Eschborn zu tun.